Monday, October 16, 2006
Bodegas Nuvó distribuidores de Ron Macuro en el Zulia
La semana pasada las empresas Corporación Macuro y Bodegas Nuvó establecieron un acuerdo para la distribución de Ron Macuro en el estado Zulia. Muy pronto Ron Macuro estará en los anaqueles más exclusivos de Maracaibo y ya está disponible para ser degustado en Nuvó wine & whisky bar y en el restaurante Los Soles.
Jorge Luis Salazar, director principal de Bodegas Nuvó comenta: “Probar este exquisito ron generará una obligatoria sonrisa después de cada degustación. Es la suma de todas las mejores y más especificas cualidades buscadas en todos los géneros de licores. Macuro las posee todas.”
Bodegas Nuvó en aras de continuar su legado y cultura de crear conocimiento de los mejores y mas prestigiosos vinos y licores, se enorgullece de ser ahora parte de la familia Macuro y poder brindar en tierras zulianas, la distribución de este exclusivo y refinado producto. Único ron originario de este país con la categoría RAUP, Ron Añejo Ultra Premium, una experiencia a vivir para todos los conocedores y fanáticos del ron venezolano, catalogados como los mejores del mundo. Ahora con Ron Macuro podrá llevar esa experiencia al máximo.
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1 comment:
te invitamos el proximo miiercoles a las 6 de la tarde en el cafe atlantique de los palos grandes... te esperamos...
A partir del 25 se puede degustar
"TOCAR FUEGO, 45 recetas de puño y letra", libro de cocina que está caliente.
Francisco Abenante fue el de la idea. El chef que se la come en Barquisimeto
quiso cocinar fuera de los fogones un menú espectacular y fresco; lo consiguió.
Este miercoles 25 de octubre, a las 6 de la tarde, en el restaurante Cafe Atlantique, se
bautiza -y se degusta hoja por hoja- un libro que concentra, como el ají, la
historia vocacional de quince pares, todos miembros de la camada que
heredara la gracia y los secretos del quehacer de los chefs consagrados que
vinieron en tiempos de vacas gordas. Se trata de quince retratos hablados,
quince perfiles, quince cuentos sobre la humeante vocación aliñados sin
glutamato, cortos pero sabrosos, que hacen las veces de abreboca de las
promisorias circunstancias gastronómicas actuales.
Los textos de José Rafael Lovera, el prologuista y de Faitha Nahmens, la
entrevistadora; las fotografías de Rafael Guillén y Luis Brito , con el foco siempre en la
candela, y el limpio diseño de Ricardo Limongi son los ingredientes de este
caldo no morado sino enamorado que hace, acto seguido al bautizo, la primera
comunión en el Salón Internacional de Gastronomía, el 26 de octubre, donde
van todos los que están y todos los que son. "TOCAR FUEGO", incluye, además de
quince autores -David Posner, Florencia Rondón, Ana Belén Mayerston, Carlos
García, Héctor Romero, Víctor Moreno, Mercedes Oropeza, Laurent Cantineaux,
Paul Launois, Pascal Chérance, Tomás Fernández, Sumito Estévez, Takeshi
Nagahama, Wendoly López y Francisco Abenante- y sus emocionadas
revelaciones, sus recetas.
Listo para llevar, "TOCAR FUEGO" pasará de boca en boca, de mano en mano como el pan
caliente el consentido de todas las masas.
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